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魚介の科学
阿部 宏喜/編 -- 朝倉書店 -- 2015.7 -- 664.6
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所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
C07A
主配架/664.6/ギヨカイノカ/
10214678260
一般図書
書架
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資料詳細
タイトル
魚介の科学
叢書名
食物と健康の科学シリーズ
著者
阿部 宏喜
/編
出版者
朝倉書店
出版年
2015.7
ページ数
6,212p
大きさ
21cm
一般件名
魚類
NDC分類(9版)
664.6
内容紹介
日本で古くから食生活に利用されてきた魚介類。その歴史や現状、栄養、おいしさ、健康機能、調理・加工、安全性などについて、現役で活躍する若手研究者たちが、やさしく解説する。
ISBN
4-254-43551-1
ISBN13桁
978-4-254-43551-1
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