青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
農家が教える手づくり加工・保存の知恵と技
農山漁村文化協会/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2015.8 -- 619
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
B06B
主配架/619/ノウカガオシ/
10214678226
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
農家が教える手づくり加工・保存の知恵と技
著者
農山漁村文化協会
/編
出版者
農山漁村文化協会
出版年
2015.8
ページ数
143p
大きさ
26cm
一般件名
農産製造
,
食品加工
,
食品保存法
NDC分類(10版)
619
内容紹介
干し野菜・ドライフルーツ、ドレッシング、漬物、ジャム、惣菜・燻製…。農家の保存食や加工食品のつくり方を、その暮らしぶりと併せてまとめる。小さな加工に向く道具も紹介。『別冊現代農業』2015年1月号を単行本化。
ISBN
4-540-15170-5
ISBN13桁
978-4-540-15170-5
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.