青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
食品加工が一番わかる
永井 毅/監修 -- 技術評論社 -- 2015.9 -- 588
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
B06A
主配架/588/シヨクヒンカ/
10214681388
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品加工が一番わかる
副書名
加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる
叢書名
しくみ図解
著者
永井 毅
/監修
出版者
技術評論社
出版年
2015.9
ページ数
175p
大きさ
21cm
一般件名
食品加工
NDC分類(10版)
588
内容紹介
食品加工を知るための入門書。食品加工の原理をはじめ、新たな加工技術を用いた食品加工、食品安全衛生管理の基礎と検査機器、食品の包装と流通の新技術、食品製造と環境問題などについて、図表を多用しつつ解説する。
ISBN
4-7741-7539-3
ISBN13桁
978-4-7741-7539-3
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.