宮尾 茂雄/著 -- 日本食糧新聞社 -- 2015.8 -- 628.8

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 C06B 主配架/628.8/ミヤオ*シ/ 10214798419 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 漬物入門
叢書名 食品知識ミニブックスシリーズ
著者 宮尾 茂雄 /著  
出版者 日本食糧新聞社
出版年 2015.8
ページ数 10,208p
大きさ 18cm
一般件名 漬物
NDC分類(9版) 628.8
内容紹介 漬物はもっともポピュラーな加工食品の一つ。漬物の歴史、現況、各種漬物の特徴と製造法、漬物の科学と技術、漬物と健康、漬物工場の衛生管理、漬物製造に用いる機械・器具類などについて解説する。
ISBN 4-88927-246-8
ISBN13桁 978-4-88927-246-8