青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
漬物入門
宮尾 茂雄/著 -- 日本食糧新聞社 -- 2015.8 -- 628.8
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
C06B
主配架/628.8/ミヤオ*シ/
10214798419
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
漬物入門
叢書名
食品知識ミニブックスシリーズ
著者
宮尾 茂雄
/著
出版者
日本食糧新聞社
出版年
2015.8
ページ数
10,208p
大きさ
18cm
一般件名
漬物
NDC分類(9版)
628.8
内容紹介
漬物はもっともポピュラーな加工食品の一つ。漬物の歴史、現況、各種漬物の特徴と製造法、漬物の科学と技術、漬物と健康、漬物工場の衛生管理、漬物製造に用いる機械・器具類などについて解説する。
ISBN
4-88927-246-8
ISBN13桁
978-4-88927-246-8
ページの先頭へ