小田 忠信/著 -- 誠文堂新光社 -- 2015.10 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5L) 主配架/596.65/オダ*タ/ 10214689177 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル メープルシロップ・スイーツ
副書名 美味しさと特徴を活かしたつくり方のコツ
著者 小田 忠信 /著, 佐藤 みずほ /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2015.10
ページ数 126p
大きさ 25cm
一般件名 菓子 , パン , 甘味料
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 「メープルスイーツコンテスト」第1回から第9回までの歴代の入選作品とそのレシピを掲載。ほか、メープルシロップの特性、歴史、製造法、扱い方、栄養価、効能についても解説する。
ISBN 4-416-81505-2
ISBN13桁 978-4-416-81505-2