青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
はじめてのイタリア野菜
藤目 幸擴/著 -- 農山漁村文化協会 -- 2015.10 -- 626
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
B06B
主配架/626/フジメ*ユ/
10214767143
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
はじめてのイタリア野菜
副書名
60種の育て方と食べ方
著者
藤目 幸擴
/著
出版者
農山漁村文化協会
出版年
2015.10
ページ数
95p
大きさ
24cm
一般件名
蔬菜-栽培
,
料理-野菜
NDC分類(9版)
626
内容紹介
イタリアをはじめヨーロッパでよく料理に用いられる野菜全60種をとりあげ、基本的な生育特性、おさえておきたい栽培のコツ、食べ方・利用のワンポイントなどを、写真とともに紹介する。
ISBN
4-540-14233-8
ISBN13桁
978-4-540-14233-8
ページの先頭へ