日本CI協会/著 -- 日本CI協会 -- 2015.11 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5K) 主配架/596/リマクツキン/ 10214776650 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル リマクッキング500レシピ
副書名 Lima Cooking School
著者 日本CI協会 /著  
出版者 日本CI協会
出版年 2015.11
ページ数 295p
大きさ 26cm
一般件名 マクロビオティック
NDC分類(9版) 596
内容紹介 マクロビオティック料理のすべてがつまった一冊。マクロビオティック料理創始者・桜沢里真のレシピ本からの復刻料理や、マクロビオティック料理教室「リマ・クッキングスクール」の講師によるレシピなど計500種を収録する。
ISBN 4-906913-46-6
ISBN13桁 978-4-906913-46-6