青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
料理術の精神
C.F.v.ルーモール/著 -- 中央公論美術出版 -- 2016.1 -- 596.04
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5K)
主配架/596.04/ル-モ-ル*C/
10214787707
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
料理術の精神
副書名
ある美術史家の食卓
著者
C.F.v.ルーモール
/著,
中山 典夫
/訳
出版者
中央公論美術出版
出版年
2016.1
ページ数
271,23p
大きさ
20cm
一般件名
料理
,
食品
,
食生活
NDC分類(9版)
596.04
内容紹介
料理とは、生きることに結びついた芸術である! 文明にはびこる「美味・珍味崇拝」を痛快に批判し、生きることにとって本当に必要な料理のあり方を問う。ドイツで200年読み継がれるロングセラーの本邦初訳。
ISBN
4-8055-0749-0
ISBN13桁
978-4-8055-0749-0
ページの先頭へ