青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
検索条件
著者
ライモンダ・コペルニツキ-
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
和食の教科書
足立 己幸/編著 -- 文溪堂 -- 2016.2 -- 383.81
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
児A02A
児大/383J/アダチ*ミ/
10214796217
児童図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
和食の教科書
著者
足立 己幸
/編著,
江原 絢子
/著,
針谷 順子
/著,
高増 雅子
/著
出版者
文溪堂
出版年
2016.2
ページ数
111p
大きさ
31cm
一般件名
料理(日本)
NDC分類(9版)
383.81
内容紹介
ユネスコ無形文化遺産に登録され、世界にみとめられた日本の「和食」。食材や料理としてだけでなく、文化としての「和食」の特徴やよさや歴史を、豊富な写真と図版でわかりやすく解説する。
ISBN
4-7999-0163-2
ISBN13桁
978-4-7999-0163-2
ページの先頭へ