青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
やせぐせがつく野菜の常備菜
庄司 いずみ/著 -- 世界文化社 -- 2016.4 -- 596.37
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5L)
主配架/596.37/シヨウジ*イ/
10214813175
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
やせぐせがつく野菜の常備菜
副書名
海藻、乾物、大豆製品…“やせ素材”を組みあわせたストックおかずで毎日、野菜生活 簡単レシピだからアレンジ自在
著者
庄司 いずみ
/著
出版者
世界文化社
出版年
2016.4
ページ数
127p
大きさ
21cm
一般件名
料理-野菜
NDC分類(9版)
596.37
内容紹介
野菜が主役の常備菜は、ダイエットの強い味方! 低カロリーな上、食物繊維やカリウムなどで身体をキレイにしてくれる野菜と、海藻やきのこ、乾物などの“やせ素材”を組み合わせた常備菜の作り方を紹介します。
ISBN
4-418-16313-7
ISBN13桁
978-4-418-16313-7
ページの先頭へ