庄司 いずみ/著 -- 世界文化社 -- 2016.4 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5L) 主配架/596.37/シヨウジ*イ/ 10214813175 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル やせぐせがつく野菜の常備菜
副書名 海藻、乾物、大豆製品…“やせ素材”を組みあわせたストックおかずで毎日、野菜生活 簡単レシピだからアレンジ自在
著者 庄司 いずみ /著  
出版者 世界文化社
出版年 2016.4
ページ数 127p
大きさ 21cm
一般件名 料理-野菜
NDC分類(9版) 596.37
内容紹介 野菜が主役の常備菜は、ダイエットの強い味方! 低カロリーな上、食物繊維やカリウムなどで身体をキレイにしてくれる野菜と、海藻やきのこ、乾物などの“やせ素材”を組み合わせた常備菜の作り方を紹介します。
ISBN 4-418-16313-7
ISBN13桁 978-4-418-16313-7