市村 一雄/著 -- 誠文堂新光社 -- 2016.5 -- 627.19

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 C06B 主配架/627.19/イチムラ*カ/ 10214817472 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 切り花の鮮度・品質保持基礎と実践
副書名 日持ちが消費のカギになる
叢書名 農業の知識シリーズ
著者 市村 一雄 /著  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2016.5
ページ数 192p
大きさ 21cm
一般件名 花卉
NDC分類(10版) 627.19
内容紹介 切り花消費のカギとなる花の日持ち。切り花の品質管理技術を解説するとともに、収穫後生理と品質管理を品目別に紹介。切り花品質管理の基礎と実際が理解できる。『農耕と園藝』連載をもとに書籍化。
ISBN 4-416-51644-7
ISBN13桁 978-4-416-51644-7