青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
切り花の鮮度・品質保持基礎と実践
市村 一雄/著 -- 誠文堂新光社 -- 2016.5 -- 627.19
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
C06B
主配架/627.19/イチムラ*カ/
10214817472
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
切り花の鮮度・品質保持基礎と実践
副書名
日持ちが消費のカギになる
叢書名
農業の知識シリーズ
著者
市村 一雄
/著
出版者
誠文堂新光社
出版年
2016.5
ページ数
192p
大きさ
21cm
一般件名
花卉
NDC分類(10版)
627.19
内容紹介
切り花消費のカギとなる花の日持ち。切り花の品質管理技術を解説するとともに、収穫後生理と品質管理を品目別に紹介。切り花品質管理の基礎と実際が理解できる。『農耕と園藝』連載をもとに書籍化。
ISBN
4-416-51644-7
ISBN13桁
978-4-416-51644-7
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.