松本 仲子/著 -- 幻冬舎 -- 2016.5 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5K) 主配架/596/マツモト*ナ/ 10214822432 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル おいしさの科学
副書名 絶対に失敗しない料理のコツ
著者 松本 仲子 /著  
出版者 幻冬舎
出版年 2016.5
ページ数 239p
大きさ 18cm
一般件名 料理
NDC分類(10版) 596
内容紹介 青菜のゆで湯に塩は必要ない、「さしすせそ」の順番にこだわらなくてもいい…。女子栄養大学で50年以上研究してきた調理学のプロが、レシピには書かれていない技と知恵を伝授。34のレシピも収録する。
ISBN 4-344-97870-6
ISBN13桁 978-4-344-97870-6