青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
おいしさの科学
松本 仲子/著 -- 幻冬舎 -- 2016.5 -- 596
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5K)
主配架/596/マツモト*ナ/
10214822432
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
おいしさの科学
副書名
絶対に失敗しない料理のコツ
著者
松本 仲子
/著
出版者
幻冬舎
出版年
2016.5
ページ数
239p
大きさ
18cm
一般件名
料理
NDC分類(10版)
596
内容紹介
青菜のゆで湯に塩は必要ない、「さしすせそ」の順番にこだわらなくてもいい…。女子栄養大学で50年以上研究してきた調理学のプロが、レシピには書かれていない技と知恵を伝授。34のレシピも収録する。
ISBN
4-344-97870-6
ISBN13桁
978-4-344-97870-6
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.