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乾めん入門
安藤 剛久/著 -- 日本食糧新聞社 -- 2016.5 -- 619.39
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
B06B
主配架/619.39/アンドウ*タ/2016
10214850710
一般図書
書架
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資料詳細
タイトル
乾めん入門
叢書名
食品知識ミニブックスシリーズ
著者
安藤 剛久
/著
出版者
日本食糧新聞社
出版年
2016.5
ページ数
10,193p
大きさ
18cm
一般件名
麵類
,
製麵
NDC分類(10版)
619.39
内容紹介
日本の伝統食品、乾めん。日本のめん類の歴史をはじめ、乾めんの概要から、原料、製法、品質と表示、食味・食感、めんつゆまでを解説。HACCP(危害分析・重要管理点)手法支援法なども取り上げる。
ISBN
4-88927-249-9
ISBN13桁
978-4-88927-249-9
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