青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
検索条件
著者
日米通信社
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
風味の事典
ニキ・セグニット/著 -- 楽工社 -- 2016.8 -- 596.036
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.036/セグニツト*ニ/
10214839122
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
風味の事典
著者
ニキ・セグニット
/著,
曽我 佐保子
/訳,
小松 伸子
/訳
出版者
楽工社
出版年
2016.8
ページ数
546p
大きさ
24cm
一般件名
料理-便覧
NDC分類(9版)
596.036
内容紹介
豚肉とリンゴ。サーモンとディル。チョコレートと唐辛子…。おいしい「風味」を作りだす「食材の組合せ」を、料理の実例と共に紹介する事典。伝統料理から有名シェフの料理まで、全980項目を収載する。索引も充実。
ISBN
4-903063-70-6
ISBN13桁
978-4-903063-70-6
ページの先頭へ