青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
ソーセージの歴史
ゲイリー・アレン/著 -- 原書房 -- 2016.9 -- 648.24
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
C06B
主配架/648.24/アレン*ゲ/
10214878048
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
ソーセージの歴史
叢書名
「食」の図書館
著者
ゲイリー・アレン
/著,
伊藤 綺
/訳
出版者
原書房
出版年
2016.9
ページ数
188p
大きさ
20cm
一般件名
肉・肉製品-歴史
NDC分類(10版)
648.24
内容紹介
ソーセージの定義から、その起源と発達、製造方法、風俗、さらには、人類の移動とともにソーセージがヨーロッパから世界中に広まっていった経緯まで詳説。世界各国の多種多様なソーセージも紹介する。
ISBN
4-562-05325-4
ISBN13桁
978-4-562-05325-4
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.