青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
あんこのことがすべてわかる本
芝崎 本実/あんこ事典監修 -- 誠文堂新光社 -- 2016.11 -- 596.65
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.65/アンコノコト/
10214855858
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
あんこのことがすべてわかる本
副書名
つくる、食べる、もてなす
著者
芝崎 本実
/あんこ事典監修
出版者
誠文堂新光社
出版年
2016.11
ページ数
159p
大きさ
24cm
一般件名
和菓子
,
餡
NDC分類(10版)
596.65
内容紹介
「贈ると喜ばれる」「いただくとうれしい」あんこ菓子をはじめ、おいしくて簡単なあんこ菓子レシピや、47都道府県あんこ菓子めぐり、あんことあんこ菓子について知りたいことがすぐにわかる事典などを収録する。
ISBN
4-416-51630-0
ISBN13桁
978-4-416-51630-0
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.