-- チーズプロフェッショナル協会 -- 2016.11 -- 648.18

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 C06B 主配架/648.18/チ-ズオカガ/ 10214855934 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル チーズを科学する
出版者 チーズプロフェッショナル協会
出版年 2016.11
ページ数 16,220p
大きさ 26cm
一般件名 チーズ
NDC分類(9版) 648.18
内容紹介 チーズの科学的専門書。乳たんぱく質および乳脂肪に関する基礎知識をはじめ、チーズの成分、製造法、熟成、機能性、チーズと包装技術の関わりなどを解説する。チーズプロフェッショナル協会が実施した講義内容を中心に書籍化。
ISBN 4-7821-0409-5
ISBN13桁 978-4-7821-0409-5