小寺 幹成/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2016.12 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5H) 主配架/596.65/コデラ*ミ/ 10214860711 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル おいしく作れる低糖質スイーツ
著者 小寺 幹成 /著, 佐々木 栄子 /栄養監修  
出版者 文化学園文化出版局
出版年 2016.12
ページ数 79p
大きさ 26cm
一般件名 菓子
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 砂糖の代りは天然由来の人工甘味料で、粉の代りは大豆粉、ふすま粉、アーモンドパウダーで。おいしさを追求して作った低糖質スイーツのレシピを紹介。作るうえでのコツや基本的なポイントも説明します。
ISBN 4-579-21286-6
ISBN13桁 978-4-579-21286-6