青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
スーパーで買っていい食品買ってはダメな食品
河岸 宏和/著 -- さくら舎 -- 2016.12 -- 498.54
SDI
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫2(XSH)
主配架/498.54/カワギシ*ヒ/
10214862003
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
スーパーで買っていい食品買ってはダメな食品
副書名
食の現場のホントのところがわかる本
著者
河岸 宏和
/著
出版者
さくら舎
出版年
2016.12
ページ数
222p
大きさ
19cm
一般件名
食品衛生
NDC分類(10版)
498.54
内容紹介
袋詰めの野菜よりバラ売りの方が新鮮、刺身盛り合わせは前日の売れ残りの使い回し、クリスマスケーキは数カ月前につくられて冷凍保存…。“食品のプロ”が、スーパーのテクニック&裏事情、新鮮・安全食品の基礎知識を教える。
ISBN
4-86581-079-0
ISBN13桁
978-4-86581-079-0
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.