青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
ラム酒大全
日本ラム協会/著 -- 誠文堂新光社 -- 2017.1 -- 588.57
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
B06A
主配架/588.57/ラムシユタイ/
10214874412
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
ラム酒大全
副書名
定番銘柄100本の全知識
著者
日本ラム協会
/著
出版者
誠文堂新光社
出版年
2017.1
ページ数
319p
大きさ
25cm
一般件名
蒸留酒
NDC分類(10版)
588.57
内容紹介
世界で最も多い地域で造られている蒸留酒、ラム。カリブ海地域から日本まで、世界各地域のラムの定番銘柄100本を解説し、蒸留所名・場所・創始者・ブランドデータ・テイスティングデータ、写真も掲載する。
ISBN
4-416-51613-3
ISBN13桁
978-4-416-51613-3
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.