青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
その調理、9割の栄養捨ててます!
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修 -- 世界文化社 -- 2017.3 -- 498.55
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A05A
主配架/498.55/ソノチヨウリ/
10214902191
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
その調理、9割の栄養捨ててます!
副書名
プロも絶賛体が変わる食べ方のコツ
著者
東京慈恵会医科大学附属病院栄養部
/監修
出版者
世界文化社
出版年
2017.3
ページ数
144p
大きさ
21cm
一般件名
栄養
,
料理
NDC分類(10版)
498.55
内容紹介
栄養素を失わない加熱の法則、食材を劣化させない保存テク、得する食材選び…。今までよりも栄養を120%摂ることができる調理法や食べ方などを、最新の研究やデータをもとに紹介します。
ISBN
4-418-17308-2
ISBN13桁
978-4-418-17308-2
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.