青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
トルコ料理大全
メフメット ディキメン/著 -- 誠文堂新光社 -- 2017.4 -- 596.22
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.22/デイキメン*メ/
10214898646
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
トルコ料理大全
副書名
家庭料理、宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
著者
メフメット ディキメン
/著
出版者
誠文堂新光社
出版年
2017.4
ページ数
207p
大きさ
25cm
一般件名
料理(トルコ)
NDC分類(10版)
596.22
内容紹介
世界三大料理の一つであるトルコ料理の家庭料理から宮廷料理までの多彩なレシピ約100点を紹介。イスタンブルの取材を通した現地の食事情や、食材についての情報も多く盛り込む。
ISBN
4-416-51657-7
ISBN13桁
978-4-416-51657-7
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.