谷島 せい子/著 -- 成美堂出版 -- 2017.5 -- 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.3/タニシマ*セ/ 10214895830 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 季節をたのしむジャムと果実酒
副書名 旬の果物でつくる保存食100レシピ
著者 谷島 せい子 /著  
出版者 成美堂出版
出版年 2017.5
ページ数 143p
大きさ 24cm
一般件名 料理 , 果実 , ジャム , 果実酒 , 食品保存法
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 旬の果物は味も香りも格別。手作りの保存食で、季節の恵みをたっぷり味わいましょう。ジャム、果実酒、コンポート、シロップ、ビネガーなど、果実でつくる保存食のレシピを紹介します。
ISBN 4-415-32167-7
ISBN13桁 978-4-415-32167-7