青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
和・洋・中華のお菓子作り基本レシピ
田口 道子/菓子制作 -- すこやか食生活協会(制作) -- 2017.2 -- 596.65
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06B
大型/596.65/タグチ*ミ/
10216128142
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
和・洋・中華のお菓子作り基本レシピ
著者
田口 道子
/菓子制作
出版者
すこやか食生活協会(制作)
出版年
2017.2
ページ数
88p
大きさ
30cm
一般件名
菓子
NDC分類(10版)
596.65
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.