青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
一茶庵・友蕎子片倉康雄手打そばの技術
片倉 康雄/編著 -- 旭屋出版 -- 2017.5 -- 596.38
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06B
大型/596.38/カタクラ*ヤ/
10214900140
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
一茶庵・友蕎子片倉康雄手打そばの技術
著者
片倉 康雄
/編著
出版者
旭屋出版
出版年
2017.5
ページ数
326p
大きさ
28cm
一般件名
そば
NDC分類(9版)
596.38
内容紹介
名人・片倉康雄のそばの技術を体系的に編集。そばの打ち方、釜前仕事、そば汁、薬味、たねもの、変わりそば・そばずしの技術などを解説するほか、「さらしなの生一本」「御膳粉の採り方」において、門外不出の部分を公開する。
ISBN
4-7511-1280-9
ISBN13桁
978-4-7511-1280-9
ページの先頭へ