青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
食とフレーバーとのおいしい関係
鳥居 邦夫/著 -- フレグランスジャーナル社 -- 2017.4 -- 498.56
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A05A
主配架/498.56/トリイ*ク/
10214899335
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食とフレーバーとのおいしい関係
副書名
脳による食行動の調節
叢書名
香り新書
著者
鳥居 邦夫
/著
出版者
フレグランスジャーナル社
出版年
2017.4
ページ数
189p
大きさ
18cm
一般件名
栄養生理
,
食品化学
NDC分類(10版)
498.56
内容紹介
食事をおいしくする工夫として、加熱調理の他に多様な調味料が利用されている。食べるという生命維持の仕組みと、フレーバーの働きについて、わかりやすく解説する。
ISBN
4-89479-283-8
ISBN13桁
978-4-89479-283-8
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.