香川 明夫/監修 -- 女子栄養大学出版部 -- 2017.5 -- 596.07

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.07/カテイリヨウ/ 10214901230 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 家庭料理技能検定公式ガイド1級・準1級・2級 筆記試験編
副書名 おいしい家庭料理を極め、みんなの健康をつくる
著者 香川 明夫 /監修, 家庭料理技能検定専門委員会 /編  
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 2017.5
ページ数 159p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(10版) 596.07
内容紹介 家庭料理技能検定1級・準1級・2級の公式ガイド。食事や食品の分類、ライフステージ別の食事計画、調理器具の特徴と扱い方、食品衛生など、筆記試験に出題される内容を解説する。模擬試験問題も収録。
ISBN 4-7895-6015-3
ISBN13桁 978-4-7895-6015-3