青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
ひとつの野菜で作る常備菜
庄司 いずみ/著 -- 世界文化社 -- 2017.9 -- 596.37
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5L)
主配架/596.37/シヨウジ*イ/
10214929477
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
ひとつの野菜で作る常備菜
副書名
今日作って、1週間使える野菜別ストックとアレンジおかず 野菜をたっぷり食べる!という日にも少しだけほしいときにも、重宝します
著者
庄司 いずみ
/著
出版者
世界文化社
出版年
2017.9
ページ数
127p
大きさ
21cm
一般件名
料理-野菜
NDC分類(10版)
596.37
内容紹介
作りおきがブーム。でも冷蔵庫のおかず、本当に食べきれていますか? 手軽に作れてそのまま食べたり、薬味をちょい足ししたりしても美味しい、ひとつの野菜で作る常備菜を紹介します。アレンジ術も掲載。
ISBN
4-418-17332-7
ISBN13桁
978-4-418-17332-7
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.