青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
牛乳・乳製品の知識
堂迫 俊一/著 -- 幸書房 -- 2017.10 -- 648.1
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
C06B
主配架/648.1/ドウサコ*シ/2017
10214940351
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
牛乳・乳製品の知識
著者
堂迫 俊一
/著
出版者
幸書房
出版年
2017.10
ページ数
14,263p
大きさ
19cm
一般件名
牛乳
,
乳製品
NDC分類(10版)
648.1
内容紹介
牛乳・乳製品の性質、製造と特性、品質保証や食品衛生に関する知識、栄養健康機能などについて解説する。牛乳・乳製品の利用の歴史がわかる酪農・乳業史概論、酪農乳業の現状も掲載。
ISBN
4-7821-0418-7
ISBN13桁
978-4-7821-0418-7
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.