食の栄養と効能を科学する食生活研究会/著 -- 秀和システム -- 2018.1 -- 498.583

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A05A 主配架/498.583/ケンコウコウ/ 10214959654 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 健康効果がひと目でわかる!食材&料理知恵袋
副書名 素材のすごいパワーを引き出す!
著者 食の栄養と効能を科学する食生活研究会 /著, 藤井 真枝 /監修  
出版者 秀和システム
出版年 2018.1
ページ数 159p
大きさ 19cm
一般件名 食生活 , 健康法
NDC分類(10版) 498.583
内容紹介 おろし大根にはサンマの塩焼き、コマツナを生かすゴマ和え、鶏の唐揚げにはレモン…。食材の栄養素に関する正しい知識と、栄養効果がアップする調理方法や食べ合わせを解説する。
ISBN 4-7980-5310-3
ISBN13桁 978-4-7980-5310-3