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調理のためのベーシックデータ
-- 女子栄養大学出版部 -- 2018.2 -- 498.51
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所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
書庫2(XSH)
主配架/498.51/チヨウリノタ/2018
10214963298
一般図書
書架
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資料詳細
タイトル
調理のためのベーシックデータ
出版者
女子栄養大学出版部
出版年
2018.2
ページ数
184p
大きさ
15×21cm
一般件名
食品
NDC分類(10版)
498.51
内容紹介
肉の脱脂肪によるエネルギーカット率、野菜のビタミン変化と比較など、ヘルシーな調理に役立つ各種データを収録。1日に必要な食品重量とエネルギーのバランス表等も掲載。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」準拠。
ISBN
4-7895-0323-5
ISBN13桁
978-4-7895-0323-5
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