青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
ザ・シェフズ・マニュアル
-- 枻出版社 -- 2018.4 -- 596
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06B
大型/596/ザシエフズマ/
10214984066
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
ザ・シェフズ・マニュアル
副書名
調理技術と食材知識の赤本
出版者
枻出版社
出版年
2018.4
ページ数
191p
大きさ
29cm
一般件名
料理
,
食品
NDC分類(10版)
596
内容紹介
肉、魚介、野菜、スパイス&ハーブ、卵、麵…。すこぶる美味しい料理を作るための食材の知識を紹介。「低温調理の凄みを再検証!」など、調理技術指南コラムも掲載する。『buono』他掲載を再構成。
ISBN
4-7779-5082-9
ISBN13桁
978-4-7779-5082-9
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.