青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
検索結果一覧
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
検索条件
著者
国際協力事業団
ハイライト
ON
OFF
一覧へ戻る
1 件中、 1 件目
手づくり健康食品
健康美食ラボ/監修 -- 朝日新聞出版 -- 2018.4 -- 596
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596/テヅクリケン/
10214987597
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
手づくり健康食品
副書名
常備菜でからだにいいこと
著者
健康美食ラボ
/監修,
朝日新聞出版
/編著
出版者
朝日新聞出版
出版年
2018.4
ページ数
143p
大きさ
21cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596
内容紹介
おいしく食べながら健康を手に入れよう! 酢や麴、しょうが、きのこなど、からだにいい食材で作る常備菜を紹介する。風邪や便秘といった症状別に改善を促す常備菜、アレンジレシピも掲載。
ISBN
4-02-333203-4
ISBN13桁
978-4-02-333203-4
ページの先頭へ