青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
おかずレパートリー慢性肝炎・肝硬変
加藤 眞三/病態監修 -- 女子栄養大学出版部 -- 2018.4 -- 493.47
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
B05A
主配架/493.47/オカズレパ-/
10214989103
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
おかずレパートリー慢性肝炎・肝硬変
副書名
64レシピ
叢書名
食事療法おいしく続けるシリーズ
著者
加藤 眞三
/病態監修,
鈴木 和子
/栄養指導・献立,
大木 いづみ
/栄養指導・献立
出版者
女子栄養大学出版部
出版年
2018.4
ページ数
95p
大きさ
24cm
一般件名
肝炎
,
肝硬変
,
食餌療法
NDC分類(10版)
493.47
内容紹介
慢性肝炎・肝硬変の人に向け、肝臓を守る64レシピを、病気の程度に分けて紹介する。肉や魚が少なくても野菜やきのこ、海藻を組み合わせて、ボリューム感のある満足感の高い食事が満載。紹介レシピの組み合わせ例も収録。
ISBN
4-7895-1866-6
ISBN13桁
978-4-7895-1866-6
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.