日本食糧新聞社/編 -- 日本食糧新聞社 -- 2018.4 -- 616.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 B06B 主配架/616.21/ゼンコクオコ/ 10217006975 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 全国お米のこだわり銘柄事典
著者 日本食糧新聞社 /編  
出版者 日本食糧新聞社
出版年 2018.4
ページ数 195p
大きさ 21cm
一般件名 ,
NDC分類(10版) 616.21
内容紹介 日本全国のおすすめ銘柄、地域ブランド米、支持され続ける定番銘柄を紹介し、甘み・かたさ・粘り・香りの評価、料理との相性などを掲載。ほか、外食や中食に向く良食味品種、健康米、簡便なお米なども取り上げる。
ISBN 4-88927-266-6
ISBN13桁 978-4-88927-266-6