今泉 久美/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2018.6 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X5F) 主配架/596/イマイズミ*ク/ 10217006899 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 浸して漬けて「作りおき」
副書名 全150点“食べごろ&日もち”がわかるマークつき
著者 今泉 久美 /著  
出版者 文化学園文化出版局
出版年 2018.6
ページ数 78p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(10版) 596
内容紹介 肉はしっとりと味がしみて、魚はさっぱりといただける。野菜料理があれば食卓が華やかに…。食べる時にスパイスや香味野菜をプラスしてアレンジも無限に広がる、調味液に浸して漬ける「作りおき」のレシピを紹介する。
ISBN 4-579-21316-0
ISBN13桁 978-4-579-21316-0