青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
おいしさ長持ち!食品保存の便利BOOK
食のスタジオ/編 -- 西東社 -- 2018.7 -- 596
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5J)
主配架/596/オイシサナガ/
10217008582
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
おいしさ長持ち!食品保存の便利BOOK
著者
食のスタジオ
/編
出版者
西東社
出版年
2018.7
ページ数
175p
大きさ
24cm
一般件名
料理
,
食品保存法
NDC分類(9版)
596
内容紹介
正しい保存をすれば、食材は驚くほど長持ちする! 食材に適した基本の保存方法、新鮮な食材の選び方、保存場所と保存期間、用途に合わせた「そのまま」「長持ち」「味つけ」「すぐ食べ」の4つの保存タイプなどを紹介します。
ISBN
4-7916-2665-6
ISBN13桁
978-4-7916-2665-6
ページの先頭へ