青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
トウモロコシの歴史
マイケル・オーウェン・ジョーンズ/著 -- 原書房 -- 2018.7 -- 616.61
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
B06B
主配架/616.61/ジヨ-ンズ*マ/
10217018777
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
トウモロコシの歴史
叢書名
「食」の図書館
著者
マイケル・オーウェン・ジョーンズ
/著,
元村 まゆ
/訳
出版者
原書房
出版年
2018.7
ページ数
180p
大きさ
20cm
一般件名
とうもろこし-歴史
NDC分類(10版)
616.61
内容紹介
9000年前のメソアメリカに起源をもつトウモロコシ。コロンブスによってヨーロッパへ伝えられ、世界へ急速に広まった歴史や、調理法、伝承、文化との関係も織り交ぜてつづる驚きの物語。レシピも収録。
ISBN
4-562-05557-9
ISBN13桁
978-4-562-05557-9
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.