青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
おもてなしの基本とコツ
佐藤 紀子/著 -- 主婦の友社 -- 2018.10 -- 596.4
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.4/サトウ*ノ/
10217038237
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
おもてなしの基本とコツ
副書名
レシピ&コーディネート
著者
佐藤 紀子
/著
出版者
主婦の友社
出版年
2018.10
ページ数
127p
大きさ
25cm
一般件名
料理
NDC分類(10版)
596.4
内容紹介
ゲストはもちろん、ホストがいちばん楽しめる「おもてなし」のノウハウを、買い物からスタイリング、料理、おもてなし当日まで解説。おもてなしの気持ちが伝わるおいしい料理&華やかなテーブル作りをわかりやすく紹介する。
ISBN
4-07-432432-3
ISBN13桁
978-4-07-432432-3
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.