佐藤 紀子/著 -- 主婦の友社 -- 2018.10 -- 596.4

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.4/サトウ*ノ/ 10217038237 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル おもてなしの基本とコツ
副書名 レシピ&コーディネート
著者 佐藤 紀子 /著  
出版者 主婦の友社
出版年 2018.10
ページ数 127p
大きさ 25cm
一般件名 料理
NDC分類(10版) 596.4
内容紹介 ゲストはもちろん、ホストがいちばん楽しめる「おもてなし」のノウハウを、買い物からスタイリング、料理、おもてなし当日まで解説。おもてなしの気持ちが伝わるおいしい料理&華やかなテーブル作りをわかりやすく紹介する。
ISBN 4-07-432432-3
ISBN13桁 978-4-07-432432-3