青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
はじめよう乳和食
小山 浩子/著 -- 日本実業出版社 -- 2018.9 -- 596.21
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596.21/コヤマ*ヒ/
10217031721
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
はじめよう乳和食
副書名
やさしい、おいしい
著者
小山 浩子
/著
出版者
日本実業出版社
出版年
2018.9
ページ数
125p
大きさ
21cm
一般件名
料理(日本)
,
牛乳
NDC分類(10版)
596.21
内容紹介
調味料を減らしても、変わらず「おいしい」。体にも心にも「やさしい」。日本人の基本の食事である和食と牛乳を結び合わせた「乳和食」のレシピ本。豆ごはんなどの主食から、主菜、副菜・汁物、デザートまでを紹介します。
ISBN
4-534-05620-7
ISBN13桁
978-4-534-05620-7
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.