青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
日本酒、米づくりから始める
世古 一穂/著 -- 七つ森書館 -- 2018.9 -- 588.52
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
B06A
主配架/588.52/セコ*カ/
10217033675
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
日本酒、米づくりから始める
副書名
酒蔵最前線
著者
世古 一穂
/著,
土田 修
/著
出版者
七つ森書館
出版年
2018.9
ページ数
203p
大きさ
19cm
一般件名
清酒
,
清酒製造業
,
稲
NDC分類(10版)
588.52
内容紹介
自社田や自家栽培田を持ち自ら田んぼを耕す蔵、地元の栽培農家と協働で米を作る蔵、食とのペアリングを重視し6次化産業に取り組む蔵…。先駆的な日本酒蔵6蔵の取組みを紹介する。日本酒の製造工程や酒米など基本事柄も解説。
ISBN
4-8228-1802-9
ISBN13桁
978-4-8228-1802-9
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.