「お米のこれからを考える」編集室/[編] -- 理論社 -- 2018.10 -- 616.2
( お米の品種と産地 )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 児A03A 児/616J/オコメノ/(1) 10217035043 児童図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル お米のこれからを考える 1
著者 「お米のこれからを考える」編集室 /[編]  
出版者 理論社
出版年 2018.10
ページ数 39p
大きさ 27cm
一般件名 ,
NDC分類(10版) 616.2
内容紹介 お米の「今」をよく知って、これからの米づくりや日々の食事がどう変わっていくのかを考えるための本。お米の基礎知識から、お米の品種と産地、新しいお米ができるまでを、写真や図表とともにやさしく説明する。
ISBN 4-652-20275-3
ISBN13桁 978-4-652-20275-3
巻の書名 お米の品種と産地
巻の書名カナ オコメ ノ ヒンシュ ト サンチ
巻の副書名 どうしていろいろあるの?
巻の副書名カナ ドウシテ イロイロ アルノ