金丸 弘美/著 -- 岩波書店 -- 2018.10 -- 601.1

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 集密3(X0F) 主配架/080/イワナミ*ブ/(988) 10214711463 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 地域の食をブランドにする!
副書名 食のテキストを作ろう
叢書名 岩波ブックレット
著者 金丸 弘美 /著  
出版者 岩波書店
出版年 2018.10
ページ数 63p
大きさ 21cm
一般件名 地域開発 , ブランディング , 食品
NDC分類(10版) 601.1
内容紹介 地域の食に付加価値をつけて都市部に売り込む「食のブランド化」が注目されている。その基礎となるテキストの作り方や、バイヤー・消費者・マスコミ向けのプロモーションの具体的な方法を紹介する。
ISBN 4-00-270988-8
ISBN13桁 978-4-00-270988-8