青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
料理の科学大図鑑
スチュアート・ファリモンド/著 -- 河出書房新社 -- 2018.10 -- 596
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
集密3(X5G)
主配架/596/フアリモンド*ス/
10218414182
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
料理の科学大図鑑
著者
スチュアート・ファリモンド
/著,
辻静雄料理教育研究所
/日本語版監修,
熊谷 玲美
/訳,
渥美 興子
/訳
出版者
河出書房新社
出版年
2018.10
ページ数
256p
大きさ
27cm
一般件名
料理
,
食品化学
NDC分類(10版)
596
内容紹介
料理についてのさまざまな難問を160以上集め、最新の科学に基づいて、有意義で実用的な答えを提示。広く使われている料理の手順やテクニック、キッチンに最高の道具をそろえるためのガイドも収録。
ISBN
4-309-25382-4
ISBN13桁
978-4-309-25382-4
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.