青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
新しい料理の教科書
樋口 直哉/著 -- マガジンハウス -- 2019.1 -- 596
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A06A
主配架/596/ヒグチ*ナ/
10217067454
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
新しい料理の教科書
副書名
定番の“当たり前”を見直す
著者
樋口 直哉
/著
出版者
マガジンハウス
出版年
2019.1
ページ数
183p
大きさ
21cm
一般件名
料理
NDC分類(10版)
596
内容紹介
鶏の唐揚げは冷たい油から揚げる、オムレツは塩を加えて15分置く…。合理的だからおいしい! 新しい知見を取り入れた、現在形の料理レシピを紹介します。ウェブメディア『cakes』掲載等を加筆修正し再構成。
ISBN
4-8387-3024-7
ISBN13桁
978-4-8387-3024-7
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.