柴田書店/編 -- 柴田書店 -- 2019.3 -- 596.33

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 A06A 主配架/596.33/トンカツノギ/ 10217075092 一般図書 書架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル とんかつの技術
副書名 定番フライとバリエーション
著者 柴田書店 /編  
出版者 柴田書店
出版年 2019.3
ページ数 143p
大きさ 26cm
一般件名 料理-肉
NDC分類(10版) 596.33
内容紹介 とんかつ専門店と洋食店、計8店のとんかつの技術とアイデアを紹介。とんかつ以外の定番、エビフライ、クリームコロッケ、カキフライ、メンチカツなどの味づくりの秘訣も披露する。
ISBN 4-388-06309-3
ISBN13桁 978-4-388-06309-3