青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
家庭のおかずのカロリーガイド
香川 明夫/監修 -- 女子栄養大学出版部 -- 2019.2 -- 498.55
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
A05A
主配架/498.55/カテイノオカ/2019
10217074781
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
家庭のおかずのカロリーガイド
叢書名
女子栄養大学Books
著者
香川 明夫
/監修,
竹内 冨貴子
/料理&データ作成
出版者
女子栄養大学出版部
出版年
2019.2
ページ数
239p
大きさ
15×21cm
一般件名
栄養
,
料理
NDC分類(9版)
498.55
内容紹介
おなじみの材料でできる普通の家庭料理を583品取り上げ、「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」に基づいて計算したエネルギー、たんぱく質、食塩相当量、カリウム量などの成分値を表示。全メニューのレシピも掲載。
ISBN
4-7895-0630-4
ISBN13桁
978-4-7895-0630-4
ページの先頭へ