青森県立図書館
>読み上げ・色変換・文字サイズ
>閉じる
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
水産・食品化学実験ノート
落合 芳博/編 -- 恒星社厚生閣 -- 2019.3 -- 663.4
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
C07A
主配架/663.4/スイサンシヨ/
10217087262
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
水産・食品化学実験ノート
著者
落合 芳博
/編,
石崎 松一郎
/編,
神保 充
/編
出版者
恒星社厚生閣
出版年
2019.3
ページ数
198p
大きさ
26cm
一般件名
水産化学-実験
NDC分類(9版)
663.4
内容紹介
平成29年3月開催のミニシンポジウムを踏まえ、全国の大学で行われている水産系、食品系の実験を集約した書。各実験の目的から理論、試薬・器具、操作手順までを図表や写真とともに紹介する。レポートの書き方も掲載。
ISBN
4-7699-1616-1
ISBN13桁
978-4-7699-1616-1
ページの先頭へ