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発酵・醸造の疑問50
東京農業大学応用生物科学部醸造科学科/編 -- 成山堂書店 -- 2019.6 -- 588.51
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請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
B06A
主配架/588.51/ハツコウジヨ/
10217205857
一般図書
書架
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資料詳細
タイトル
発酵・醸造の疑問50
叢書名
みんなが知りたいシリーズ
著者
東京農業大学応用生物科学部醸造科学科
/編
出版者
成山堂書店
出版年
2019.6
ページ数
8,188p
大きさ
19cm
一般件名
発酵
,
醸造
NDC分類(10版)
588.51
内容紹介
発酵と醸造の違いは? うすくち醬油はこいくち醬油よりも塩分が高い? 納豆はなぜ臭い? 発酵調味料や発酵食品に関する50の疑問に、専門家が科学的な知見に基づいてわかりやすく答える。
ISBN
4-425-98351-3
ISBN13桁
978-4-425-98351-3
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