青森県立図書館
トップメニュー
資料検索
資料紹介
お知らせ一覧
Myライブラリ
トップメニュー
>
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
よくある検索
1 件中、 1 件目
食品表示の法律・実務ガイドブック
石川 直基/著 -- 第一法規 -- 2019.8 -- 588.09
SDI
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
県立
B06A
主配架/588.09/シヨクヒンヒ/2019
10217219960
一般図書
書架
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品表示の法律・実務ガイドブック
副書名
基礎からわかる
著者
石川 直基
/著,
的早 剛由
/著,
ラベルバンク
/著
出版者
第一法規
出版年
2019.8
ページ数
354p
大きさ
21cm
一般件名
食品工業
,
食品表示
NDC分類(10版)
588.09
内容紹介
食品表示に関する規制動向をコンプライアンスの視点からまとめて解説。食品表示の実務の考え方を現場でのミス防止のポイントから理解できる、食品事業者のリスク対応のバイブル。複雑な食品表示に関する規制の最新資料も掲載。
ISBN
4-474-06662-5
ISBN13桁
978-4-474-06662-5
ページの先頭へ
続行不可:iLisfiera
処理中に問題が発生しました。
TOPページから再処理を行なってください。
A fatal error occurred.
Please contact the system administrator.